к концу
и никто не понимает, что происходит вокруг. проживают жизнь, прожигают ночи. никто из них не очнется, когда - вдруг жизнь натравит на них своих гончих. и никто еще не узнал до конца, своей жизнью кому обязан. потому, что у всех опять весна, и как будто смертью никто не связан. всем нравится изображать счастье, и прятать чувства в души отрепьях. а если все умрут - этак, через часик? как это - умирать со своим секретом? а жизнь все яснее дает понять, что ее не так уж много осталось. может еще не поздно что-то поменять, чтобы умирая, не вызывать жалось?...
© Copyright:
Дана Дальняя, 2011
Свидетельство о публикации №111041505577
Рецензии