К 50-летию газовой службы

К 50-летию газовой службы Орловской области               
                сл. и муз. В.А.Пахомова
   
Мы газовой службы солдаты,
И нам без неё не прожить,
Не ради чинов и зарплаты
Пришли в эту службу служить.

Припев:
Друзья, наша сила в единстве,
Не чужды нам смелость и риск.
«Надёжность!
              Реальность!
                Стабильность!»-
Наш корпоративный девиз.

Хорошие специалисты
Всегда подтверждают свой класс,
По жизни мы все оптимисты,
И вновь повторяем сейчас:
             Припев.

Комфорт обеспечивать людям,
Их газом стабильно снабжать –
Задача, которую будем
Мы с честью всегда выполнять!

Припев.


Рецензии