Третьего четверть на стрелках
С миру по нитке
По крошке...
Дай свои пять...нашу мелочь
Мы размешаем в ладошке...
По пятьдесят четвертинку
с глазу на глаз разливаем...
С богом...Моя половинка
Губы утрем рукавами...
Мы на все сто...в этом мире
С Троицей в сердце....
с повинной
Посланы мы на четыре
...дай свои пять..
половинка.
Спасибо за вдохновение Наталии Головиной в стихотворении Корчит гримассы бумага.
Свидетельство о публикации №111041505510
Буду чаще у тебя в гостях...
Александр Семмм 16.05.2011 01:03 Заявить о нарушении