***

Пойдём в нашу рощу, к пруду
Как вчера гуляли, помнишь?
Тебя туда я за собою уведу
Останемся вдвоём... хочешь?

Смотри, какие капельки дождя
Покрыли как роса и листья, и траву
Иди ко мне любимая... душа моя
Замёрзла? Я согрею... обниму...

А может в дом, к камину и теплу?
Укутаю тебя в любимый плед
Послушаем с тобою тишину...
Огонь подарит нам тепло и свет.

И буду слушать нежный шепот твой
Целуя волосы, и руки, и глаза
Любимый человечек мой, родной
И снова по щеке моей слеза...


Рецензии