Время - время, течет безвозвратно...
Ускоряя свой исподволь бег,
И во времени, только обратно,
Ждет решения судьбы человек...
Ничего о Вселенной не зная,
Он попал - словно в замкнутый круг,
И масштабы свои понимая,
Ищет рядом - спасательный круг…
Круг везде, как обычно на свете,
В ярком свете весеннего дня,
Ищут чуть повзрослевшие дети,
Как спастись от воды и огня…
Как найти небольшую опору,
Что сумеет тебя прокормить,
Вы в пустыне увидели гору –
Начинайте – ту гору любить…
И от этого чувства благого –
Дальше следует главная нить –
Вы – хотите быть частью большого,
И нам то – не дано изменить…
И я точно теперь понимаю –
Человек – одиночка – никто,
Человеку своя нужна стая,
И вот это вот самое ТО!
Все твердят, что мол - это все - Боги,
Но глядят лишь на Мать и Отца,
И в начале той странной дороги,
Слава Богу – не видно конца...
Свидетельство о публикации №111041505490