строительное

что-то бушует
бьётся
пульсирует
где-то внутри ...
ты говоришь мне :
"услышь, почувствуй "
а я кричу :
"посмотри!...
что ты наделал -
сломал и разрушил
тихий мой дом ..
я его строила
я его клеила
с адским трудом .
кто ты такой
чтобы бить мои стены
грязным мячом ?
ну а потом
делать вид как будто
ты тут вовсе и ни при чем.."
я распадаюсь
на гомеомерии .
я у тебя
протекаю сквозь пальцы .
ты меня больше ничем не измеряешь .
некому будет кричать "останься" ...


Рецензии