Духовный поцелуй

А любовь, как будь то песня,
Что приносят небеса,
И мелодия чудесна,
И звучания, краса.

То, как шелест сухих листьев,
То, деревьев глухой скрип,
Как зимой, лесных артистов,
Где глухарь похож на выпь.

Все чарует, в любви духа,
От макушки, и до пят,
Как невидимого пуха,
Гроздья духа, все летят.

Тело силой наполняет,
Как бы теплою волной,
И она, всегда ласкает,
И в мороз, и в летний зной.

Дух невидим, но, в нем сила,
Как невидимый колдун.
Как поземка затрусила,
Намела нам много дум.

Любовь в духе, это сказка.
Как невидимый гонец,
Как дыхания есть ласка.
В ней начало и конец.

Но, любовь, нас посещает.
Как царевна, только раз.
Наше тело, вспоминает.
Да и ждет небесный глас.

Глас небес, он, как подарок.
Он, невидим, но, силен,
И на лести, он  не падок,
И не слышен его звон.

Наше тело, ждут, как принца,
Духа тонкого небес,
Как волшебного гостинца,
Как невидимых чудес.

Так любовь, она, как сказка,
Где-то есть, но, не поймать.
Как чарующая ласка.
Что дарует, только мать.

Мы, любовь, не замечаем,
Ведь она, всегда молчит.
Мы, о принцах все мечтаем,
И он громко, нам кричит.

Дух, не любит потрясений,
Маету и суету.
Он, не жаждет объяснений,
В них, он, видит пустоту.

Есть гармония мышления,
Как гармония небес.
Там нет духа, напряжения.
Нет там видимых чудес.

Только избранным даруем.
Наши мысли, как букет.
И духовным поцелуем.
Зажигаем, в мозгах свет.


Рецензии