После чудо секса...

Я лежу на койке, после чудо секса.
Разбросала ножки, нет у плоти веса.
Только невесомость тайная вселенной
В каждой клетке тела, будет день отменный.
Облаком воздушным, солнечным сияньем
Подарю прохожим сердца ликованье.
Словно бы от Искры возгорится  пламя,
Охватив прохожих страстными огнями.
Ах, ты свет весенний, жизни обновленье!
Птичий хор под небом занят прославленьем
Божьей благодати, всё цветёт и пахнет.
Наслаждайся  цветом, всё равно  завянет.
             15.03.2011г.


Рецензии
от Искры возгорится пламя

употребление этого лозунга в таком контексте грозит расстрелом

Леонид Адрианов   15.04.2011 15:53     Заявить о нарушении
За любовь,можно принять и расстрел. А лозунг я этот помню. С ув.

Юрий Деянов   15.04.2011 16:06   Заявить о нарушении