Говорят - человек полетел...

Говорят, над тайгой человек пролетел
Высоко, неизвестно чего он хотел,
Долететь до звезды, воплощенье мечты,
Иль в соседний поселок, где живешь ты.

Припев:Разрываюсь на две половинки,
              На земле жить и в небе хочу.
              Совместить бы эти картинки,
              Но мне это не по плечу.

Часть души устремляется к звездам в полет,
А другая внизу с нетерпением ждет,
И не может оставить близких, друзей,
Полететь за частичкой своей.

 Припев:

Говорят, человек вдруг взмыл в небеса.
Полетал, посмотрел, удивила краса.
В небе ширь и простор и душе благодать,
А внизу родной дом рукою подать.


Рецензии