read. Мой светлый Ангел

***
Всю жизнь я ошибался
И не возмог тебя узреть,
А в небе Мир мой развивался,
Но горизонт не обозреть…

Мой Светлый ангел, где ты ходишь?
Где мне искать теперь тебя?
Чтоб преклонить колени низко,
Не отпускать всю жизнь тебя…

Смотрю в пустую книгу,
И солнце светит на показ….
В мечтах тебя я вижу,
Мой Ангел, я выполню
                любой приказ!

Шагни ко мне, пусть затянутся
Рубцы на сердце и душе,
Но ты Невидима….
А может. Я до сих пор
                в чудесном сне?
***
                Написано: 28.03.08


Рецензии