Ангел вернулся

    Ко мне ангел опять постучал,
    Приоткрыл свою дверцу мне.
    Словно снял покрывало с плеча,
    Разрешил полетать с ним во сне.
              Снова  льются рекою слова,
              Рифмы в строчки вставайте, молю!
              И несется над миром молва,
              Что опять я люблю, люблю.

    Я люблю тебя, белый свет,
    Идет кругом моя голова.
    Ничего чудеснее нет,
    Только звуки, строчки, слова.
             С тобой в небе легко я парю
             Над землею прекрасной моей.
             Луч заката последний ловлю
             И кидаю тому, кто милей.

    Благодарность тебе я пою,
    Ты опять со мной, ангел мой.
    Снова слышу я песню твою,
    И спешу в поднебесье с тобой   
             Ко мне ангел опять постучал,
             Приоткрыл свою дверцу мне.
             Словно снял покрывало с плеча,
             Разрешил полетать с ним во сне.


Рецензии