Добро и зло 86 Столкнувши, ближнего, в обрыв, -

86

Столкнувши,
  ближнего,-
    в обрыв,-
ничто,-
  не шевельнет,-
    в душе
      у них,-

по головам,
  ведет,-
    иных,-
не-
  удержимый,-
    к лучшему,-
      порыв,-

как сквозняком,-
  в сердцах
    пустых,-
путь
  к пропасти,-
    самим себе,
      открыв.


Рецензии