Приди ко мне чудо

Приди ко мне чудо, вернись волшебство.
Я верю, что где-то гуляет оно.
Чистые звуки, внятная речь,
Как хочется тайну узнать и сберечь.

 Припев: Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
         Слышен всюду чудный звон.
         Это вещие знаки начала начал,
         Мой оракул уже прокричал.
               
Волшебная  сказка, снова приди,
Какие загадки нас ждут впереди?
Не покидай меня, чудо-страна,
Сегодня, как в детстве, ты очень нужна.

Припев:

Серые дни друг на друга похожи,
Кажется, завтра все будет, быть может.
Жизнь очень часто скучна и бедна,
Где ж ты, волшебная чудо-страна.

Припев:


Рецензии