А если...

А если наши встречи - это времяпровождение...,
Лишь паузы, меж встречами твоими с ним?
От скуки ты стучишься в мои двери,
Бесцеремонно требуя любви.

Как молнии проносятся в сознании
Полу-намеки, полу-слова.
Их смысл мне до конца не ясен,
Но от предчувствия кружится голова.

Какие-то поездки, имена и встречи -
И в горле ком и нечем вдруг дышать.
Бежать! Быть может станет легче,
Но от себя возможно ли сбежать?

Губами прикоснусь к твоим ладоням
И аромат волшебный их вдохну.
По паутинкам вен твоих отправлюсь,
Как пилигрим, в чудесную страну.

Всю обойду тебя, все горы и долины.
Умру от счастья, растворясь в тебе.
Как хочется поверить, что причины
Моих сомнений - лишь усталость, не прозрение в душе!


Рецензии