Красота

Меж веток деревьев небо
Воздух прозрачен и мне бы
Стрелой пролететь сквозь пространство
На ту сторону земли

В разорванных тучах звезды
Шепчут о прожитых жизнях
В разорванных тучах смысл
Который мы сберегли

Дни, в которых мы были
Реки, в которых мы плыли
В них отражается небо
Слышен хрустальный звон

Огни на границах пространства
В тумане блекнут и гаснут
Холодные воды мрака
Погрузят долину в сон

Когда сюда мы вернемся
Тебя ли я встречу снова
Коснется ли губ твоих ветер
Когда ты  вспомнишь о нем

…Я череду мгновений
В сердце своем оставлю
Чтобы забыться снова
Под весенним дождем…


13-14.04.2011


Рецензии