Память

Графоманить – не наркоманить,
Потому вот сижу и пишу.
На земле я хочу  оставить
Вам сердечность и доброту.

И хочу, чтобы ваши внуки,
Вспоминая  наш род с тобой,
Взяв листки, пожелтевшие в руки
Нас коснуться могли душой.


Рецензии