Поздняя осень

Поздняя осень, свет скуден и беден,
В парке деревья, как свечки стоят.
Праздник закончен, торт уже съеден,
Надолго природа уснула опять.

Шумные встречи все реже с друзьями.               
Кажется,  знаешь уж все наперед.
Время покроет деревья  листами,
А молодость нашу никто не вернет.

Кружится ветер в медленном танце,
Время, погода ему нипочем,
Нам все труднее вместе собраться,
Чтоб говорить неизвестно о чем.


Рецензии