От белого, белого зала...
Где в сотни венков-
Сплетены ваши чувства...
От вечного Зала искусства,
Ваш разум в смятеньи,и-
Нервы-
В плены у химеры...
Но тленом-
Не тронется дух...
Не надо раскладывать карты...
Кто-первый?-
Все завтра откроется...
Завтра!
Сраженный болезненной прихотью солнца,
Ваш день умирает...
Сегодня-
Он весь на ладони...
А завтра...
Вы голос услышите...
Голос-
Знакомый до боли...
И- все запоет...
Даже стены и окна...
И,солнце взойдет...
Снова-
Солнце!
Свидетельство о публикации №111041505251