Солнце - дети!

Солнца луч играет в прятки:
Прыгнет смело на ладонь,
В волосах золотит кудри,
В зеркале как заводной...

" Мне не втягость с ним побегать,
Половить и пошалить.
Взрослые посторонитесь -
В путь стремится ваш малыш.

Мама справа, папа слева!
Я команды раздаю!
Подсадите! Поднимите!
Недостану...Ой! Ловлю-у-у-у!"

Звонкий смех, лучистый смех
Озоряет счастьем всех!
Пусть запомнит каждый: дети -
Самое яркое солнце на свете!


Рецензии
И хочется ему все потрогать и всем радость подарить! :)

Мишка   25.02.2013 07:40     Заявить о нарушении
В этом и радость для детей и нас родителей)))))

Мммррр-мяу.

Киска Галинка   28.02.2013 22:29   Заявить о нарушении