***

А для счастья так немного надо-
Тихий вечер, теплый летний дождь...
Пониманье с полуслова, полувзгляда
И уверенность, что ты ко мне придешь.
До тебя еще-снега, туманы,
Хмурый ветер и палящий зной,
Разочарованья и обманы...
Но не разминемся мы с тобой!
В нашей жизни - бурном океане -
Сможешь путь достойный отыскать
Средь потерь, крушений, расставаний,
Я ведь рядом...Не устану ждать!
 
 
03.04.-15.04.2011.


Рецензии