Ей

Когда выходить на пробежку буду,
Я все время буду думать,что ты Чудо.
Пробегать мимо твоего дома обещаю,
Оставлять каждый день тебе письма.
Обещаю.

Буду вдыхать через наш город грусть
Что неутолимо рвет мне грудь.
Толчки сердца будут заглушать,
Мой крайне неровный пульс.

Буду любить Тебя даже если ты не захочешь,
Буду любить в одиночестве.Сидя на улице ночью.
Смотреть в твои окна и знать,что ты засыпаешь,
Запомни,Родная,ты меня всегда!Всегда улыбаешь!

Утренний воздух похож на твой запах,
Такой же легкий и притягательный,
Увы,я узник,я теперь в его лапах,
Но в твоем заточении интерьер привлекателен.

Каждое утро я буду монотонно бежать,
По минутам отсчитывая свое расстояние,
А ты в постели будешь сонно дышать,
В разы улучшая мое состояние.


Рецензии