Воспоминания

Вокруг тишина,
Луна, как пятно,
В небе звезды повисли над крышей.
Внутри пустота,
Налито вино,
И все одиночеством дышит.

Припев: Где же вы, где, мои прежние друзья?
        Где любимые когда-то?
        Где ты, крепкая и дружная семья?
        Безвозвратно все ушло куда-то.

Время движется вспять,
Не пойму, что в дали.
Горизонты совсем, как чужие.
Порой хочется встать,
Пробежать по пыли,
И представить, что мы молодые.

Припев: Где же вы, где, мои верные друзья?
        Где любимые когда-то?
        А за прошлое простите вы меня,
        Если в чем-то виновата.


Рецензии