Размышление
Романс, сатиру иль сонет,
Так значит воздухом тем дышат,
Что позволяет снять запрет
На обнародование таинств,
Которые в себе несём.
Сегодня в смелости раскаясь,
Забудем завтра обо всём.
Порою образы не стройны,
Слов недостаточен накал,
Но были помыслы достойны,
Пригублен творчества бокал.
Пусть кто-то воспарит всех выше,
Иному ж в небе не летать,
Пусть я поднялся лишь до крыши,
Мир по иному смог предстать.
Рифмуй, ища слова средь тысяч,
Взыскуя творчества искры,
Она избранника отыщет.
Надейся на её дары.
Свидетельство о публикации №111041500516