Утро

Утром просыпается бабушка моя,
Сразу начинает она будить меня:
“Славик, в школу нам пора!”-
И так каждый день с утра.

Припев: ”Бабушка, любимая!
               Ну, дай чуть- чуть поспать!
               Меня не отпускает теплая кровать!

Вечером из школы приходим мы домой,
Долго кот веселый прыгает со мной.
Потом я засыпаю с большим, большим трудом,
А утром все сначала, кричу я на весь дом:


Припев: ”Бабушка, любимая!
               Ну, дай чуть- чуть поспать!
               Меня не отпускает теплая кровать!

   


Рецензии