Почему я тебя люблю?

Почему я тебя люблю?
Это може знать только ветер,
Что развевает косы мои
В золотистом пшеничном поле.

Почему я тебя люблю?
Это може знать только солнце,
Что ласкает каждым лучом
Даже суровой зимою.

Почему я тебя люблю?
Это може знать только воды,
Что в реке омывают тела,
Истомленные в сладостной неге.

Почему я тебя люблю?
Это може знать только месяц,
Что всегда шаловливо в ночи
Песпардонно подглядывает в окна.

Почему я тебя люблю?
Никогда не найти мне ответа...
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
И, конечно, ты знаешь это...


Рецензии
Так много счастья в Ваших строках, здорово! С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   28.02.2013 19:06     Заявить о нарушении
Просто я счастливая))))))))))

Спасибо! С уважением!

Мммррр-мяу.

Киска Галинка   28.02.2013 22:28   Заявить о нарушении