первый снег
От дождливых унылых песен.
И трамвай, отдохнув на конечной,
Громыхая поедет по рельсам.
Он кого-то доставит к семьям,
А кого-то к грусти бессонной.
Как скиталец, вечернее время
Бродит в свете гирлянд оконных.
Дождь и вечер сегодня дружат
И никак не могут проститься.
Из трамвайных окон на лужи
Молча смотрят печальные лица.
Свидетельство о публикации №111041505120