read. Любовь больше Жизни

***
Зачем меня заставляешь быть с тобой?
Зачем влюбляешь в себя, бывая со мной?
Не хочу больше видеть и слышать тебя!
Хочу громко крикнуть: "Ненавижу Тебя!"

Но вот ты снова пришел, обнял меня,
Я тихо спросил: «Не жалко ли себя?»
Ты лишь улыбнулся, ответил что «любишь»
Чтоб тебя!… Никогда меня не разлюбишь…

Смотрю в окно: там бушует буря: целая гроза,
В памяти всплывают твои львиные глаза…
Не могу забыть тебя - твой голос родной,
Прости, никогда не буду больше я с тобой…

Я ушел туда, где меня ты не найдешь,
Думал, что другую игрушку заведешь!
Я больше не звонил тебе и не писал…
И думал - от тебя навсегда убежал…

Но льет дождь, мне грустно, вспомнил тебя…
Как мне было хорошо, всем сердцем любя…
Зачем ушел я? Почему жить с тобой надоело?
Без тебя мое сердце словно обледенело…

Я вернулся в старый дом, там, где жил когда-то ТЫ,
Когда-то исполнялись мои капризные МЕЧТЫ…
Я оглянулся – все пусто, лишь записка на окне…
«Прости, любимый, любовь дороже была мне…»
***
                Написано: 25.09.09 (22:10)
Посвящается своей сущности*
львиные глаза - мои


Рецензии
Эйри, день добрый! Познакомился с Вашими стихами. Не сразу уловил ритм, но освоившись понял, читать их хорошо в стиле Рэп! И сразу всё встало на свои места, стало и понятно, и интересно! Эйри, Вы пока единственная, кто так пишет, так что всё нормально! Всегда найдутся и критики, и почитатели! Я отношусь ко вторым. С уважением - Игорь.

Ишимм   23.09.2011 11:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Эйри Уесуги   23.09.2011 17:20   Заявить о нарушении