пробьют часы и замрут
Покроются пылью страницы.
В ту ночь, когда я умру,
Я буду кому-нибудь сниться.
В ту ночь, когда я умру,
Земля не станет другою:
И солнце взойдет по утру,
И радуга будет дугою,
Планета не треснет на части,
И суша не станет морем...
Но бог мне дарует счастье,
Толкуя мир по-другому.
Мне в жизни не надо рая.
Лишь сердце пылало б любовью.
И в ночь, когда умираю,
Я где-то рождаюсь снова.
Свидетельство о публикации №111041505077