Сфетофоры стали красными

Светофоры стали красными
Видно пробка впереди,
Лечу к тебе напрасно я ,
Только всё же подожди.

Может час, а может два,
Добираюсь сквозь метели,
Но влюблённые слова,
Как птицы ласковые пели.

Позеленели светофоры,
Белый ветер пролетает,
Смотрят синью в окна горы,
И жизнь восторженно пылает.


Рецензии