***

Я видел тех, кто прежде всех заслуг
как знамя нёс кто - гордость, кто - гордыню.
Мне не ясна мораль их и поныне:
гордятся чем?, что честь свою блюдут?!
Что никаким невзгодам не под силу
сломить характер их и поступь укротить?...
Так неужели их удел прожить
лишь для того, чтоб гордо лечь в могилу?!


Рецензии
...и Бога полный дом..(с)
кажется так...

Ольга Регузова   18.04.2011 11:00     Заявить о нарушении