мне б хотелось...

Мне бы очень хотелось вспомнить
Яркий цвет, потускневшего мира
Мне бы очень хотелось услышать
Звуки, жизни наполненной, лирой
 
Мне б хотелось сильней разбежаться
Разорвать себе воздухом грудь
Оттолкнуться от края планеты
Что бы крыльями сильно взмахнуть

И взлетев над землёю и вечном
Разорвав бесконечность небес
Вниз упасть прямиком в человечность
Прекратить бестолковый ликбез

Мне бы очень хотелось поверить
в дружбу, веру, надежду, любовь
и успеть написать  в этой жизни 
пару крепких  рифмованных строк

Мне бы очень хотелось попроще
Выбрать жизни извилистый путь
Мне б хотелось проснуться под толщей
А проснувшись,  покрепче заснуть…


Рецензии