Никогда...

Никогда, не услышу твой голос,
              зовущий меня,
Тихо ты не прошепчешь мне:
              "Доброе утро...",
Никогда, никогда не обнимешь меня,
Не посмотришь украдкою вслед мне,
              И грустно...
От того, что не сядем с тобою
              Спиною к спине,
И не сможем на небо смотреть мы,
               Любуясь,
Улыбнуться друг другу,
              Ты- мне, я-тебе,
И сказать от души : " Никогда не забуду..."
Никогда не смогу быть " жилеткой" твоей,
И платком твои слёзы смахнуть я,
Ты не плачешь?Или всё же скрываешь порой?
Никогда не смогу я узнать,но я буду...
Каждый день говорить тебе : " Здравствуй!"
В каждом Сущем ,увидя тебя,
И желать тебе доброго-доброго утра!
Обещай, что и ты не забудешь меня?:)


Рецензии