Я жду тебя
накроют белые барханы,
когда испепелённый зной
затмит мои глаза тобой.
Когда расскажет про тебя
в ночи мне песня соловья,
и ты возьмёшь мою ладонь
и разожжёшь в душе огонь.
И больше ты уйти не сможешь.
Я обещаю рай.Ты хочешь?
Свидетельство о публикации №111041505052