Отношение к себе
И всё бросаем в пустоту -
Несознавая, что мгновения любя -
Ты не вернёшь их никогда.....
И только многие года спустя,
Ты будешь сожалеть, страдать
И с грустью вспоминать былые времена.
И слов не сразу сможешь подобрать -
Как это отношение к себе назвать.....
14.04.2011.
Свидетельство о публикации №111041500050
Вопрос не однозначен.
Я на эту же тему писал "Легко".
Тепла!
Генрих Логинов 08.03.2012 12:34 Заявить о нарушении