Утро

За окном теплом ласкалось солнце
Ветерок по шторе пробежал
В тихой заводи,налим-усач,проснётся
Вод корягой он всю ночь проспал

Защебечут птицы в роще юной
В молодой листве споёт скворец
Воробьи собрались стайкой шумной
Ко всему у них свой интерес

Вдоль дороги ,пастушок,чуть сонный
Стадо гонит,на зелёный корм
Пёс залаял с хрипотцой ..Бездомный
Сокол в вышине махнул крылом

Утро...Заиграло краской жизни
Эх,раздолье!Что за благодать!
Только неизвестен ход событий
Что придётся..Ждать иль провожать?

 


Рецензии
Ах,какое красивое у Вас утро,Александр.Спасибо за стихи.Удачи!

Любовь Соломаха   24.05.2011 09:23     Заявить о нарушении
Люба!Вы меня балуете своим присутствием ....Спасибо!

Александр Шелякин   24.05.2011 14:11   Заявить о нарушении