Нерасплесканные чувства нерастраченной любви

Нерасплесканные чувства
Нерастраченной любви,
Если хочешь безыскусно
Глупой страстью назови.

В небо пусть душа стремиться,
Вслед за сизым журавлем.
Я люблю в руках синицу
И хочу быть с ней вдвоем.

Ведь синица эта может
Фору дать и журавлю.
Знает лишь премудрый Боже
Сильно как ее люблю.

15.04.11 г.


Рецензии