Сегодня не писалось...
Кружил, неслышно падая на плечи.
Мы так спешили в первый наш рассвет
Войти вдвоем, что не задули свечи.
Воск оплавлялся. Плакала свеча.
Стекали слезы вниз по канделябру.
А полусумрак таял, как мечта
Которая сегодня стала явью.
Рассвет на нас поглядывал в окно,
Кому мол в этот ранний час не спится.
А нам с тобою было все равно,
Что снег идет… и что рассвет стучится
Свидетельство о публикации №111041504938