моя милая, добрая сука
За бортом непомерная грязь
Никогда я тебя не пойму
Моя глупая , злобная мразь
Никогда я тебе не прощу,
не забуду Всю горечь обид
никогда я теперь не грущу
мой турецкий дебильный гамбит
что ж ты сука мне наврала
мол что нет никого, только я
вот теперь то меня развлекла
моя Имхо любимая ****ь.
Я ж тебя на руках и ногах
Всю ведь жизнь хотел проносить
Ты ж мне гнида опять солгала
И не смей ничего говорить
Вот что детка хочу я сказать
Я не буду, не плакать не выть
Я тебя просто сволочь убью
И не буду тебя хоронить….
Свидетельство о публикации №111041504934