Недолюбленные
Люди выброшенные на дно
Нигилизмом осоловелые
И растасканные Таро
Осуждать все ваши деяния -
Не тот путь, чтоб добиться слез
Вы привыкли, что наказания
Это вроде бы «не всерьез»
Вам бы петь о любви божественной!
Нет, не той что с большим углом…
Добротою, архетипичную,
Залететь по весне, к нам в дом
Чтоб гуляя по теплому гравию,
Выходя, теперь, через окно
Вы любили того, кто ещё вчера,
Через две души
… Далеко…
Вы простите того, кто выковал
Из вас этот бездушный мех..
Что гудроновой пеной на лезвии
Обернулся вам Ваш успех
Недолюбленные и заброшенные
Хоть с триумфом, но лишь на дно
Вы плюетесь? … на всех Вам по… ветру
И в раю всё для вас черно.
Свидетельство о публикации №111041504929
не доходят руки сделать это в ТКЛН, поэтому напишу здесь:
мне нравится ход Ваших мыслей, мне нравятся Ваши образы.
да. определённо.
Ольга Булычёва 10.05.2011 15:56 Заявить о нарушении
Кира Венгер 11.05.2011 09:17 Заявить о нарушении