Оставьте вы меня в покое

Оставьте вы меня в покое,
Я послушный гражданин,
Позабыл и плач и горе,
Я отчизны добрый сын.

Просьба у меня простая,
Поделитесь хоть на каплю,
У меня земля святая,
Людей и землю не ограблю.

Когда приехал на побывку
Такая оторопь взяла
Не увидел ни травинку,
И не двора и ни кола.
Душа запотела и плачет навзрыд,
Хата сгорела и ворон кричит.


Рецензии