На минутку пустынный двор

На минутку пустынный двор,
На секунду пустынный мир.
Словно глазу невидимый вор
К нам явился незваный на пир.

Кто качели качнул и исчез,
Кто рассыпал цветную листву?
Кто-то, молча, спустился  с небес,
Изменил что-то здесь наяву.

Незаметно крадется тоска,
Не спасет буйство красок и дождь.
Только сломанная доска
Так скрипит, что бросает в дрожь.


Рецензии