Вопросы. Дети, они такие

У меня вопросов куча.
Где найти на них ответ?
Почему, к примеру, лучше
Не спеша с'едать обед?

Звёзд на небе очень много-
Почему луна одна?
Где у гусеницы ноги?
Что такое Сатана?

Где живёт сегодня Завтра?
И куда ушло Вчера?
Что едят слоны на завтрак?
Почему весна-Пора?

Если внучка -Почемучка,
Я, конечно,Почемуч?
Почему мы пишем Ручкой?
Чем родник похож на Ключ?

Почему не тонут утки?
Где у бабочек глаза?
Мне сказали: жди минутку-
Это разве полчаса?

Разве бабушка-старуха?
На Курилах кто курил?
Вот у Мушки мама Муха,
Папа, может, Мухаил?

Почему театр-Драма?
И зачем идут в тюрьму?
Голова болит у мамы...
Почему???


Рецензии
Прелесть! Умница, такой замечательный стишок!!!!!
Вдохновения и новых стихов!
С теплом, Татьяна)

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   17.09.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. На тебя глядя, и сама что-нибудь сотворишь.
Удачи и здоровья.

Марина Эпштейн 2   17.09.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.