про Грабли истории

Как полюбились нашим лбам
давно родные уже грабли...
и жалко выкинуть их нам,
и мочи нет- уж так достали!
Но из покон веков в века
терпенья предки завещали
потомкам...
        хоть и сами-то
немало грабель изломали.

Быть может с предков взять пример,
предав забвению заветы?
Но воцарится новый Хер, -
и снова грабли-самоцветы...
И мётлы новые взметут,
и в кучах всё перемешают.
И грабли старые найдут...
И там где надо - разбросают.


Рецензии
величайшая из наук - уиться на своих ошибках(с):))
мы великие люди;))

Ольга Регузова   18.04.2011 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.