Я люблю тебя

Я помолчу немного,
Я просто  посмотрю в твои глаза.
Там и огонь, и дальняя дорога,
И почему-то горькая слеза.

Я помолчу, мне больше скажут взгляды,
И тонкость рук, движение ресниц,
И на губах  неровности помады,
И взлет бровей, как крылья черных птиц.

Я помолчу еще чуть-чуть, немного,
Потом скажу, стыдясь, огнем горя,
Три самых главных  в  этом мире слова,
Три слова вечных — я люблю тебя.

2010


Рецензии