О женских глазах
Что красоте её конец...
И что не слыть ей больше милой,
Не разбивать мужских сердец.
Что нет в ней больше того шарма,
И обаяние ушло...
И что-то чуждое...мужское
В обличье нежном пролегло.
Когда же в зеркало смотрела
Красотка наша на себя,
Оттуда на неё глядели
Большие грустные глаза...
В них было что-то от девчонки,
Той самой,в восемнадцать лет
С растерзанной душою тонкой,
Любви сказавшей своё "НЕТ!"
И потянулись серо будни...
Без радости,без новизны...
Душа,застыв в оцепененьи,
Уснула тихо без любви...
Когда любовь мы прогоняем,
Не оставляя шансов ей,
Мы что-то важное теряем,
Как будто,стержень жизни всей.
Любая красота тускнеет,
Когда погаснет блеск в глазах,
Когда любовь в душе не тлеет,
И пустота царит в сердцах.
Ты возраст не вини напрасно-
И в двадцать пять и в пятьдесят
Любая женщина прекрасна,
Когда глаза её горят!
Свидетельство о публикации №111041504840