Всё равно ты меня не удержишь...

Всё равно ты меня не удержишь...


Прилетай! Поцелуемся! И уедешь!
И всю бренную цепь разорвём.
Всё равно ты меня не удержишь...
У меня слишком буйн водоём!

Я мечусь средь стремнин и буранов
От меня всем и спасу-то нет!
Непокой всем несу неустанно,
Но взрождается всякий поэт!

Безмятежность во мне не ночует!
Беспросветности сгусток -во мне!
От меня убежать!? Ног не чуя,?
Я Чудовище с оком в огне!

Растворю,разожгу! Вспламенею!
И сама свой костёр разложу!
Захотите вы смерти скорее,
Быль об этом потом расскажу.

Сонмы статуй в тиши без надгробий
Мне запамятны с юных ногтей,
Где ж Персей?!Где тот Бог бесподобный?!
Чтоб меня приструнил! И!... Скорей!

15.04.11.   13:42:42:

Иллюстрация из запасников Олег Игорьин Проза.ру
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Безмятежность во мне не ночует!
Моё сердце в мятежность кочует.

Лев Полыковский   18.04.2011 16:52     Заявить о нарушении
Не могу в безмятежности жить,
Сразу хочется муху убить.

Людмила Полыванова   20.04.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.