Ступая легко, как Меркурий
Любовь моя пусть загадает желание...
На крышах гарцуют пусть львы и косули,
Париж пусть раскроется очарованием;
В мелодиях лета и в свежести бури,
Осенней, исполненной жажды скитания,
Любовь моя пусть загадает желание -
Исполню. Ступая легко, как Меркурий!
Свидетельство о публикации №111041500482