Здравствуй, девушка, здравствуй!

Здравствуй, девушка, здравствуй!
Я вернулся...Не ждала?
Только вижу напрасно
Не позвонил я с вокзала.

Туфли мужские в прихожей,
Запах чужого парфюма...
Чувствую, чувствую кожей
Как ты встречаешь угрюмо.

Что же...Я не буду обузой,
Время прошло и не мало,
Знай, ты останешься музой,
Сердце любило и ждало.

Скрипнула тормозами
На улице чья-то машина,
Ты просишь уйти, со слезами,
Приехал твой новый мужчина.

Не плач, ухожу... Уезжаю
Сроднюсь и  с тайгой и с Камчаткой.
Тебя я всегда повстречаю
В наколке под тощей лопаткой.

2009


Рецензии