Моменты этой весны

Давай оставим, забудем наше -дцатое марта,
Эту полночь, снег с дождем, как время коротали.
Прости,наверное не остыла, наверное собьюсь с пути,
Наверное сопьюсь виски, наверное скурюсь, а ты...

А ты до сих пор хранишь мой номер в телефоне,
И твои сообщенья для меня будто катастрофы:
Я перестраиваюсь, подгоняя себя под ту "с глазами красивыми",
В мечтах "мама с двумя детьми", но они не сбылись, увы.

Нам удалось, мы пережили уже третий апрельский ливень,
Одно расстоянье, но все равно кровь в сердцах стынет.
Нам повезет, если останемся в целой Вселенной одни,
Я буду целовать Богов, а ты-собирать цветы.

Вновь рядом и сердце все тише и тише,
Все "моё" снова "твоё", я слышу, как ты дышишь.
Не отпускай, молю, целуй, прошу, в объятьях держи,
Чтобы в памяти остались моменты этой весны.

14.04.2011

"Он-лучшее мое вдохновенье"(с)


Рецензии