Загорелось пламя заката

Загорелось пламя заката.
Запылал голубой небосвод.
Облаков плывущих ,регата.
Обгоняют большой теплоход.
Без усталости ветер их гонит.
Пряча солнце ,большую звезду
И оно, медленно тонет
Погружая всех в темноту..
День окончен,захлопнулись двери.
Плещут волны,уснула земля.
Спрятав скалы,песчаные мели.
Всеми правит пришедшая мгла
Лишь бродяга.белый огромный
Продолжает медленно путь.
Фонарями везде освещенный.
Перевозит радость и грусть.
Одинокий в безбрежном пространстве
Не спешит совершая маршрут.
Слышен джаз, в ярком убранстве.
Он плывет на пристань, где ждут


Рецензии